Измена

Морозова Ольгица
Скажешь "Да.." - а как же дальше?...
Скажешь "Нет"- вдруг не поверю...
Здесь что в истине, что в фальши
Однозначности - на грош...
И бывает страшно даже
Твою искренность измерить,
Что- то там ещё додумать
И решить, что ты мне врешь...