Беру уроки у Александра Блока

Григорий Филипенко
Весна в плену полнолуния,
Мы целовались с тобой,
Ты красивая до безумия,
Я до безумия молодой.

Годы, странствия, лихолетия
Вихрем прошли надо мной .
Кажется полстолетия
Мы не встречались с тобой.

Вот, увиделись нежная , милая,
Была ты окутана в шаль,
Как прежде безумно красивая,
  Только в глазах печаль.               

И контуры сердца сжались,
Как кожа в ранней росе:
Подумал я: все мы влюблялись
И целовались все .
                21-22.10.2010 г.