Рафинад

Дария Рей
Эндорфины
На героине,
Мы идём в тишине.
Пол квартиры
Превратился в песок деревянной пустыни.
Мы руками его берём,
Параллельно снимая со стены паутину.
Растворяется потолок
И мы в этом теперь плывём,
Делаем в подсознанье прыжок
И из смеси конструкции перспективы,
Из песка, потолка и остатков квартиры
Сердце ставим на стоп,
Слой за слоем скрывая его в получившейся глине.

Это может быть все что угодно,
Только действие длится недолго.
Сахар, сладость, эмоции, ниточки шелка,
Голубые настурции, слова конституции.
Вопрос времени,
Вопрос заключительный -
Сколько?...