Жизнь порой несправедлива

Черняк Нина Феофановна
"Жизнь порой несправедлива,-
Часто думаю я так.-
У одних она - счастлива,
У меня - паденье, мрак".

И задумалась тогда я:
"Жизнь чужая - это тьма.
Обсуждать других, не зная,
Осуждающе весьма.

Не жила я с ними вместе,
И не знаю, что в душе,
Как бежалось в ЗАГС невесте,
И погиб кто в блиндаже".

- Есть на свете силы Свыше,
Им решать, кто прав,кто нет.
Не подняться выше крыши,-
Это жизни мой ответ.