Про них

Тетенькин Антон
Незаконченных поэм -
Ворох записей и тем,
Незаконченных стихов -
Ворох тайн и ворох снов...

Вновь их песней окрыляю -
Только и меня уж в стаю,
Ведь поэмы все про них
И про них же тайный стих...

Но крылом взмахнули птицы,
Мне ж бескрылому неспится,
Только копится в ночи
Ворох новых некончин...