Дни - недели

Любовь Абрамова 33
  ( Шутка )

Неужели в самом деле ,
есть на Свете дни-недели !
Словно " братья из ларца " ,
одинаковы " с лица " .

Только разная в них суть ,
хоть и одинаков путь .
Понедельник - трудный день ,
просыпаться утром - лень .

Вторник -день гораздо легче ,
бодростью он обеспечен .
Более сосредоточен ,
он надёжнее и точен .

Третий день недели - средний,
он , конечно - не последний .
В середине - много дел ,
сделать всё - её удел .

День четвёртый - непонятный ,
чётный , чистый и опрятный .
Пятница - за четвергом ,
долгожданная , при том .

А в субботу мы можем поспать ,
можем расслабиться и погулять .
В субботу не надо торопиться ,
отдыхом мы можем насладиться .

Воскресение - это праздник !,
он бездельник и проказник .
В воскресение ждём гостей .
ждём общения и новостей .