В вазе синего цвета красные, белые розы,

Агапи-Галина
Слегка окаймлённою бронзой,
В вазе синего цвета,
Стоят красные,  белые розы,
В лёгкой дымке рассвета!

На столике в уютной кофейне:
Шампанское, торт, цветы,
Окунуться в мир наслаждений,
В водовороте нашей суеты!

На миг все проблемы забудем,
С тобой посидим, помолчим,
От наших уйдём серых буден,
Не будем сегодня грустить!

В вазе, окаймлённою бронзой,
Стоят красные,  белые розы!


Моя цветочная композиция в столовой комнате