Гудели фабрики, заводы

Любомир Фёдоров
Гудели фабрики, заводы,
Страной гордились все народы,
Основой гордости был труд,
И презираемы кто врут.

Теперь же всё наоборот,
Ценнее тот, кто больше врёт,
Того и кремль в свой дом берёт,
Всем остальным, - гроши на МРОТ.

Подонки в кресло уцепились,
И присосались что пиявки,
Я помню в детстве мы гордились,
Кто спичкой жёг им хвост до главки.


     На произведение Юрия Иванова 27 "С великой грустью дремлет стол..."