Да не молчите Вы!

Элайя Белая
Да не молчите Вы робко!
Я не святая!
Ангельский лик -
Лишь улыбка от Рая.

Дайте мне руку!
Я Вас прошу.
"Я не святая" -
Лишь повторю.

И не ищите во мне
Белизны.
Чёрная я!
Как смола изо лжи.

Что ж Вы
Так смотрите?!
Словно любя,
Милости просите.

Но я это я!

Я как холоп
Рядом с Вами
Стою.

Веруя я,
Что Вас
Погублю.

Ну не молчите!
Гоните же прочь!
Любите?!

Ах, я не в силах помочь...