Любовь и ревность

Калина Лист
Болеть ревностью - это значит любить.
Радуйся данной любви без остатка.
Можно любовь лишь слегка пригубить
И не узнать как бывает серьёзно.

Каждая клеточка тела в любви
И осязаньем, и слухом, и делом
Чувства без крылые в верном пути
На полотне  ослепительно белом.

Данная страсть только Богом дана
С ней прожить век невозможно....
Перегорает на белом она,
След затеряется пепельной крошкой.

Скинув фату в млечный путь улетит,
Шлейф оставляя полоской в небесье.
И навсегда к чувствам дверь затворит
Страсть не любовь жить вместе им тесно.