Луч любви

Александр Мурманский
Ко мне пробился луч любви
Сквозь это покрывало неба.
Уж ты меня, мой друг, прости,
Что так уж много вокруг снега.
Хоть и блеснул одним лучом
Ко мне Отец в такое время.
Но одарил своим теплом
И заложил любви той семя.
А снег летит и засыпает,
Вокруг вчерашние следы.
Кто мне теперь об этом скажет,
Что они больше не нужны.
Всё зафиксировано в память,
Где бесконечен этот путь.
Не так, вот где отцово знамя
Легко смогли мы заменить.
Стреножа жизнь помойкой время
Болотом своего дерьма.
Идти в века нести беремя,
Смотреть в глаза Всевышнего Отца.
Неужели ум вот нас не гложет,
Что так нельзя на свете жить.
Где то святое, что поможет,
Чуть - чуть честнее все нам быть.