***

Люнита
В розовом облаке долго летала,
Тучи сгустились у перевала
И оглянуться я не успела
Белое облако пролетело,
А зацепиться-то не успела...
Вместе с дождём в грязь полетела.
Если бы меньше в сказках витала,
Боль от падения не испытала б.