Царство часов

Милана Халилова
Царство часов.

Тихая комната.

Дверь на засов.

Движения скованы.

Вокруг — ни лиц,

ни души, ни говора...

Если всё это снится,

То по какому поводу?


Царство часов —

на что-то похоже...

Туда уходят все.

Ты когда-нибудь тоже.