К обрыву

Денис Силантьев 74
Где?
Жизнь нашедшая Начало
-Свернёт.
В край тупикового пути.

Глаза закрыв, на знак
Обрыва,
Что обозначен
Впереди...

Что?
Обрывает смысл жизни.
Даря безвкусие
И мрак.

От света
Нас уводит в топи
Где слышен только
Детский плач...

Всему причина
-ОДИНОКО,
Жизнь без заботы,
Не любя.

И не забыть
-Потери горе,
Что душу ранит
Без копья.

ОДИНОКО,
Одиноко-где один,
Верните смысл,
Идите рядом...