Выжимки и суждения 429

Автограф Шанс
Власть не ставит задачу по прекращению эпидемии "короны", настаивая, на уже не оправдавшейся, стратегии поголовной вакцинации по приказу ВОЗ, разобщая народ, нарушая КОНСТИТУЦИЮ, теряя и совесть и суверенитет.

Чья задача – уничтожить категорию невакцинированных по всей планете,
чтобы продолжить «пандемию привитых», ведь даже по заявлению ВОЗ,
распространение и мутации вируса не прекратятся?