А потом вдруг из тысяч чужих имён...

Елизавета Версан
А потом вдруг из тысяч чужих имён
Прозвучит то самое. Дорогое.
И вернётся всё, то чего был лишён
В эти годы без веры – своё, родное.

Из хрустальных кубиков злого льда
Соберётся слово, что всех прочнее.
Ваше громкое, крепкое «навсегда»,
Повернувшее жизни навек теченье.

И не важным станет, каков ты есть,
Кем ты был когда-то до этой встречи,
Если в эту секунду, сейчас и здесь
Так уютно руки сжимают плечи.

В сонной кухне вьется душистый пар,
Разнося аромат чабреца и кофе.
И горит на шторах рассвет-пожар,
Обнимая светом любимый профиль.

Лишь в минутах этих таится жизнь,
Разливаясь негой в районе сердца.
Это правда чудо, что вы нашлись
И смогли друг о друга навек согреться.