городки в Октябрьском

Владимир Киселев Шарья
Городки наступают на город,
До Октябрьского добрались.
Подготовили место и скоро,
Мастер класс для гостей провели.

Депутат с председателем ТОСа,
И спортсмен кандидат в мастера.
В подготовке решили вопросы,
Без площадки, какая игра.

Мастер - класс, как держать биту надо,
И бросать, чтоб попала та в цель.
Состоялся пришедшим, на радость,
Интересен для всех был гостей.

Рядом школа, урок физкультуры,
Можно в будущем здесь проводить.
В руки биты, поставить фигуры,
И ударом на раз, поразить.