Ноябрьское

Анжей Мелодны
О.В.

Ноябрь пришёл, как положено -
на притяженье земли.
Мы встретились.
Неосторожно.
Мы встретились.
Как смогли.
Конечно, все ждут притяжения...
Но я
не готов был к нему.
И в первом твоём приближении
застыл на летящем снегу.
Конечно,
снега перетают.
Конечно,
не сразу, не вдруг.
И снежные белые стаи
к апрелю вернутся на юг.
А я не вернусь -
ни к апрелю,
ни к маю, июню, т.д.
Хоть я в притяженье не верю -
на годы притянут
к Тебе.

Гжель, ноябрь 2021г.