Когда рождается звезда...

Анатолий Гаркавцев
Когда рождается звезда,
Вновь под луною  тихой ночью,
Она сияет для меня,
Хотя и рядом, но всё ж далёко...

С тобою вновь я просыпаюсь,
Тебя ищу я среди снов,
И без тебя живя, я маюсь,
Ты боль моя среди оков.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Любить тебя всю до небес,
В нейтронах быть с тобой, в разрядах,
Душою быть с тобой и весь...

Любовь моя, тебя я жду,
Но жизнь уходит понемногу...
Я так любить тебя хочу,
Мою родную недотрогу...