Рыжая масть!

Стас Петров 2
И , ВНОВЬ , ЭТА ЯРОСТЬ ОГНЯ ,
КОЛЫШЕТСЯ СЧАСТЬЕ СУЛЯ!

Сквозь рыжую нежность огня ,
И рыжие волны волос ,
Смеясь , ты глядишь на меня ,
Толь в шутку , а то-ли всерьёз .

Он , страсть , ..этот рыжий огонь ,
Он нежность и трепет любовный ,
Его не касайся , не тронь ,
Коль хочешь остаться свободным .

Коснёшься и тотчас в плену ,
Любовного рыжего счастья ...
В чём сила его не пойму
Губами так тянет прижаться !

30.11.15.