Мир окончательно сошел с ума

Наталья Усольцева
Мир окончательно сошел с ума,
Человеки стали суррогатом.
Больше нет у падшего лица.
Закодирована вся людская масса.

Что могу я? Мне кормить семью..
И несет дите врагу мамаша.
Что могу я? Места нет в строю...
Опускает взгляд его папаша.

И толпятся массы без лица
На работу и публичный транспорт,
Променяв свободу и права,
Накачав тела отравой адской.

А в верхах глумятся бесы из элит,
Истерят, пугают тех безликих,
Заготавливают ГОСТы, чтобы их
Штабелями уложить в могилах быстрых.

Как же тяжко это наблюдать
И уход знакомых, даже близких,
Как их топят как слепых котят
И за шкирку же не вытащишь...

27.11.2021