Ко Дню Матери

Наташа Суханова
Раньше хрупкая была, как ветка,
А теперь таскаешь килограммы.
Да к тому же целый день нередко.
Поздравляю! Ты же стала мамой!

Раньше одевалась очень модно,
Выглядела словно из рекламы.
А теперь… Ну главное - удобно.
Поздравляю! Ты же стала мамой!

О себе заботилась изрядно:
Спа-салоны всякие, хамамы…
А теперь помылась - да и ладно.
Поздравляю! Ты же стала мамой!

Раньше волновалась о проекте,
За отчёт какой-то с диаграммой.
А теперь - прошли бы сопли эти.
Поздравляю! Ты же стала мамой!

Раньше жизнь бурлила даже ночью,
Пропустить тусовку было драмой.
А теперь поспать бы в одиночку.
Поздравляю! Ты же стала мамой!

Вроде бы осталась той, что раньше,
Но при этом стала самой-самой
И любимой - без причин и фальши.
Просто потому, что стала мамой!