Не Наоми Кэмпбелл я, не Синди

Наталья Николова
Не Наоми Кэмпбелл я, не Синди*,
не Мерлин Монро и не Брижит*.
(Шлю большой привет  красотке Линде*).
Не из светских я крутых элит.

Не писатель и не поэтесса,
та что издаётся тиражом.
И не интересна жёлтой прессе,
И не режу словом, как ножом.

Славы не ищу, да и признаний
масс народных, впрочем и вождей.
Не носитель и почётных званий.
Представитель я простых людей.

Я всего лишь мама двух мальчишек.
Бабушкой надеюсь тоже стать.
Чтобы нашим милым ребятишкам
всё, что в жизни знаю, передать.

Что смогла, то в жизни и добилась
очень скромным не простым трудом.
Благодарна я за Божью милость.
Был Он мне всегда во всём крылом.

Женщина обычная, и что же,
Имя, что моё не на слуху?
Всё ж ни на кого я не похожа.
Вот, пожалуй, и конец стиху.


* Брижит Анн-Мари Бардо
* Синтия Энн «Синди» Кроуфорд, американская супермодель, актриса и предприниматель.
* Линда Евангелиста, канадская супермодель итальянского происхождения, одна из супермоделей 1990-х годов.

На фото:
Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Татьяна Патиц, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, 1990 г. Фотограф — Питер Линдберг.

Как же они мне нравятся!!!