Спать

Иван Невский 62
Коша любит рядом спать.
Заберется на кровать,
тихо ляжет под бочек,
сложит лапки на плечо,

головой в него уткнется,
вся подмышку заберется,
и тихонько засопит...
Так со мною Коша спит!

Говорю ей: " Сплюша Кошка,
ты б подвинулась немножко!
Долго так не улежать,
чтоб тебя не обижать!

Мне ж теперь не повернуться!
И котишкой обернуться
ради кошки не могу...
Сон спокойный берегу,

слыша тихое дыханье!
То любовь ее, признанье!
Любит Коша рядом спать!..
Сны не буду прогонять!

Обниму ее, поглажу,
разомну ей лапки даже,
почешу ушкО, живот,
сам засну...
И ночь
пройдет.