И снова вечер за окном

Сергей Осин
И снова вечер за окном курлычит встречу…
Я, вспоминая, поминаю дни,
Их отголоски о любви лепечут
Губами кружевных ресниц.
Молчаний поднебесья слышу речи,
Глаза сбежали за кордон страниц,
Размытые слова мне душу лечат
Лекарствами божественных криниц.
Я каждый день так провожаю вечер,
Пересчитав в колёсах ребра спиц,
Найдя в них снова новенькое нечто,
Спать ухожу улыбкою зарниц.
Сна параллель обнимет мои плечи,
В поместье грёз не будем мы одни,
Влюблённый в тех, кем на Земле замечен,
В снах попрошу для них ещё весны!