Я и мой Василёк

Оксана Саенко
Я твоя боль и радость.
Я живу у тебя внутри.
Я твоя сила и слабость.
Я рядом всегда посмотри.

Я никуда не пропала.
Я рядом с тобой всегда.
Я буду твоим одеялом.
Я в кране твоём вода.

Я никуда не делась.
Я рядом с тобой всегда.
Я просто переоделась.
Я ток в твоих проводах.

Я твой обед и завтрак.
Я мысли в твоей голове.
Я твоё светлое завтра.
Я буква в первой главе.

Я твоё счастье и горе.
Я радость твоя и печаль.
Я горы твои и море.
Я лучезарная даль.

Я небо твоё и ветер.
Я твоя ночь и твой день.
Я утро твоё и вечер.
Я твоё солнце и тень.

Я твоя буря и космос.
Я в сердце твоём живу.
Я первый седой твой волос.
Я ужастики на яву.

Я твоя нежная фея.
Я твой любимый цветок.
Я навек твоя панацея.
А ты навеки мой Василёк!

27.11.2021