тяп-тябрь

Агата Бахрушина
Ты не вернёшься ко мне подмосковное лето,
Ты не вернёшься ко мне никогда.
И на баяне сыграть в дочки-матери - вето,
Пусть в  закудыкино море мурчится вода.

Ты никогда не вернёшься ко мне, сердце плачет.
Лютой погибелью дышит Покров на котят.
В мой день рождения мы обнимались на даче.
Только июль. Не сентябрь, не октябрь,
не тяп-тябрь.