Стих-песня перепевка Мэри Кристмас

Елизавета Филичкина
Открой своё сердце для новой любви,
И помни всегда, кто есть ты внутри,
Отбрось своё прошлое, взгляни на мечты,
Что раньше питали душу...

Это не просто слова, летящие из уст,
А это молва, идущая из сердца...
Что ищешь ты-в миг обретёшь,
Как только взглянёшь на рассвете...

Как солнце встаёт из-за горизонта,
Как падает луч на улице сонной,
Как птицы поют, садясь на оконце,
Как локон ласкает лицо...

И лёгкость такая с порывом ветров,
Тебя увлекут твои мысли с припевом,
И счастье наступит прямиком с этим днём,
Ты только доверься всем сердцем...

Отбрось все сомнения и дверь ты открой,
Впустив ветер свежих перемен в свой дом...
Сделай свой выбор, решение прими-
Быть счастливым, несмотря ни на что...