Время

Настя Глюк
Сегодня так медленно тянется время
Словно кисель переваренный
Сползает в чашку в горошек
Тягучей густой карамелью

Сегодня минуты застыли часами
И никак не закончится день
Нудным бездельем слоняюсь
Маятник "тик" незавершенное "так"

Время песок - насмешка ли это?
Тянется нитью бесконечный клубок
В запредельное завтра
Ожиданием встречи с тобой

27.11.21