Прошу...

Анюта Фламель
Прошу.. не уходи.
Сделай глоток.. один.
Птицы тебе не врали,
Ветер вкуснее печали.

Прошу.. улетим !
Брось этот злой никотин!
Мы о свободе мечтали.
Помнишь, её как искали ?

Выбор стоит за тобой.
Волнами лететь со мной ,
По небу расплескаться ...
Или в глуши остаться.

Время не лечит. Ты сам
Должен поднять паруса...

Я ветром за тобой поспешу.
Давай улетим, прошу!