Счастье горечи - печаль

Александр Виноградов 11
Душа болит, в пепел сгорает.
Счастье горечи - печаль
Мечта уходит - пропадает.
В темную, никчёмную даль.

Но сначало,- маится
Сначало - рвётся изнутри
Пытается вцепится..
Но очень много боли...

Сдаётся, утопая вне бытия
Себя совсем не признавая
Печалится - глаза опустив,
Себя же сильно изнурив.

Сдаётся,спросите: зачем?
Да потому что знает!
Она останется, одна - ни с чем.
И дальше с грустью утопает...