Мы встанем стеною...

Лилия Долма
Мы встанем стеною и ложь не пройдет.
И правда волною обман захлестнет.
Мы долго блуждали в дремучих лесах
Забыли про счастье и был только страх.

И нас унижают,пытаясь сломать.
Хозяева жизни,дешевая знать
Едою нас травят и пойлом поЯт.
И воздухом меньше дышать нам велят.

В концлагерь хотят всю страну превратить
С кнутом и нагайкой меж нами ходить.
И раб каждый должен иметь свой щтрихкод
Как стадо баранов клеймят весь народ.

Но мы не бараны,бараны не мы!
Мы дети когда-то великой страны!
Пусть гордость величья зажжет ,вновь,сердца
Мы правду куем и мы с ней до конца.

Нам счастья сулят и радость всей жизни.
Когда мы кольнемся гремучею жижей.
А после,уколят детей,матерей
И бал сатаны состоится теперь!


И холод по коже от этих идей.
Идет истребленье российских людей.
Что жижа опасна,есть мысли всерьез.
Убьет,иль поможет?вот важный вопрос.


Мы помним наказы дедОв и отцов
Беречь от фашизма своих же птенцов.
Детей сберегали себя не щадя
Чтоб жили достойно,отчизну любя! !

Но Родины нет,что нас всех берегла
За каждую жизнь побороться могла.
Теперь же россии на всех наплевать,
Лишь,бизнес от жижи готов процветать.
  ноябрь 2021г.
1