Я жизнь наверно не любила

Юлия Панкратова
Вдруг позовет меня Всевышний,
Осознавая всё, что было,
Ему сознаюсь еле слышно:
Я жизнь наверно не любила,
Болтаясь в будущем и прошлом,
И ожидая с неба манны,
Я забывала о хорошем
В моменте настоящем самом,
Что счастье есть, не замечала,
Неслась, в себя взглянуть не смея,
А если всё начать сначала?
Смогу я жить? Я жить сумею?