Просто картинка

Александр Карпов 2
Про бескрайнюю водную гладь
Шепчут сосны тихонько вздыхая
Для мятежной души благодать
Позабытый осколочек рая

Почему, сам подумай тебе
Не дожить век нелегкий свой тут?
Ведь не сыщешь на целой земле
Уже места где любят и ждут

Самой чистой хрустальной росой
С первым солнца лучом умываться
И в июльский полуденный зной
Приходить не таясь искупаться

Позабыть про печали и грусть
Гнет предательств обид былых боль
Без тревоги живут враги пусть
Стань отныне земли этой соль

Так решайся уже навсегда!
Ведь пред Богом ты только пылинка!
Я конечно же рад,да беда
В том, что рай этот просто картинка