Так бывает...

Ирина Гребельная 2
Ты мой герой,ушедший в осень,
И до безумия амбициозен...
А я и летом была в зиме,
Тебе свое читала "резюме"..

Ты мой герой,решил "заснуть",
А лето браварно "перелистнуть"...
Но я вошла в осеннюю погоду,-
Я в "осень" не ныряла сроду...

Ты мой герой - тебя я даже слышу редко,
Увы,но пламенем пылает твоя "метка"...
И в "осень" с новой силой уношусь,-
От "метки" никак не освобожусь...