Я знаю, что существуют

Лин Ри
Я знаю, что существуют
Поля без всякого начала.
В которые броситься навзничь,
С руками как у Христа,
Когда даже вгрызться зубами в мякоть, медвяную, мало.

Когда весь этот перегной мысли:
Весь этот цирк уродов;
Вся эта обсессия, так сказать, компульсия;
Мусоро (чтоб их) проводы
Поведений: голых, битых о стены -
Синяки у таких синее чем вены.

Всё это - на фоне лугОвого мяса -
Чтоб выдралось, прямо сразу:
Рукою когтистой, репейной,
Чтоб стало ни моим и ничейным

В душистом сотравии Спаса.