Четвёртый десяток почти разменял

Тимур Гайнуллин
Четвёртый десяток почти разменял,
Но смысл её до сих пор не познал,

Для каждого разный путь жития:
Продление рода, дети, семья,

Карьера, богатство и прочьи блага,
Кому то свобода от всех дорога,

Что выбрать решайте, друзья, не спеша,
А верный ответ вам подскажет душа...

27.11.2021