Я Тебя знаю

Селедевская Инна
Как много людей о Тебе и не знают, Боже.
Живут по привычке, проблемы свои решают.
На ощупь идут, неуверенно, осторожно.
А я Тебя - знаю.

Как много людей, кто не молится "Авва Отче",
Для них Ты какой-то неведомый Бог из рая.
И вместо Тебя в душах их нарисован прочерк.
А я Тебя - знаю.

Ты мне оказал безграничную милость эту -
Дышать Тобой, жить Тобой, радости не теряя.
Как много людей и не знают какой Ты, где Ты,
А я Тебя - знаю.

Ты - Бог мой. Души избавитель. Скала. Опора.
Минуты, часы, дни, недели - Твоя. Родная.
И пусть о Тебе этот мир постоянно спорит,
А я Тебя - знаю.