Молиться и не унывать

Селедевская Инна
Сказал (Иисус) также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать. Ев. от Луки 18:1

Молиться и не унывать

Ты говоришь молиться - я молюсь.
Не унывать - и я не унываю.
Я верой те вершины покоряю,
К которым так настойчиво стремлюсь.

Ты говоришь, Господь...И этих слов
Нет сердцу драгоценнее и ближе.
Когда я голос Твой знакомый слышу
Я знаю - говорит со мной Любовь.

И как могу Тебе не доверять,
Когда вся жизнь моя - в Тебе сокрыта?
Я никогда Тобою не забыта,
И Ты всегда готов мне помогать.

Ты говоришь молиться, я - молюсь.
Не унывать - и я не унываю.
И сердце шире, шире открываю
Словам Твоим навстречу, Иисус.