Наброски

Алмаз Галлямов
Совсем недавно казалось - зря не с тобой.
Ещё отчётливо помнил твой запах.
Скучали руки, мешая тоску с травой,
В невозможности обнять тебя завтра.
Будто путник шёл и вдруг споткнулся во тьме,
Разбив кувшин, где томились все муки.
И так с тех пор болтался осадком в вине,
Травясь обидой как парами ртути.

А время всё же лечит и теперь не так.
Не так бесконечно и всюду больно,
Как будто душа вдруг разорвала контракт,
И безответственностью же довольна.
Мне стало легче и теперь я слышу звон,
Луговых цветов в тёплой гамме цвета.
Пока лишь буду кем то слегка увлечён,
Простуженный непостоянством ветра.

Ну а память стирает все плохие дни,
Скучает сердце по частому пульсу.
И вновь хочется чтобы огромный магнит,
Сводил нас с ума волною конвульсий.
Любовь - это всё же, заколдованный круг,
Где бесконечность похожа на восемь.
И счастье пружинит как хороший батут,
А рядом шёпот :" Люблю тебя очень!"

Алмаз Галлямов