Ты на работе, я молюсь

Людмила Дзвонок
Ты на работе, я Господа прошу,
Чтоб дал тебе достаточно терпения,
Почти весь день у ног Его сижу,
Несу Ему от нас благодарения.

Благодарю за весь твой коллектив,
За все работы, что ведёт компания,
Ваш труд ответственный и кропотлив,
Чтоб план исполнен был без задержания.

Молюсь я о защите всех людей,
Не заболел чтоб ни один работник,
Сухими были дни и потеплей,
Чтоб не было авралов ежегодных.

Чтоб жульничества не было, воров,
Работали машины, не ломались,
И не было финансовых долгов,
Чтоб вовремя с работы возвращались!

Работай, муж, благословенным будь,
Заботишься о всём ты производстве,
Найди же время и передохнуть...
Даёт Господь пусть мудрость в руководство!
                27.11.2021.