Крапали

Анфиса Третьякова 2
вы мне сказали: крапали.
а сами тёлок лапали.
а от моей слепой любви
слёзы на пол капали.

вы чифирите свой чифир,
как прежде, ну а я...
марихуановый ваш мир
не помню ни ***!