Песня

Айгуль Ше
Мне тридцать три по паспорту но я увы застряла
В том возрасте когда влюбилась в чудеса
Теперь я их ищу везде и мне все время мало
И хочется тебе скорей об этом рассказать

И хочется увидеть что ты насквозь такой же
Что обнимаешь веру и чувствуешь любовь
И что в душе ты как и я на лет так цать моложе
И что душа волнуется и закипает кровь

Что по утрам встаешь ты большой усталый взрослый
Но в зеркале себе задорно подмигнув
Ты вызываешь капитана и покинув остров
С энтузиазмом начинаешь новый день точнее путь

И в этом приключении как я ты видишь небо
Людей смешных и близких и множество чудес
И что ты помнишь где ты был и где ты еще не был
И хочешь жить любить творить пока ты еще здесь