Кризис среднего возраста

Юрий Двоскинг
Жизнь посылает странный привет,
Спрятаться нет возможности.
Обычный диагноз, - краткий ответ,-
«Кризис среднего возраста».

Снег под ногой, cнег на щеке,
Снег на строках и между.
Время стоит. Рассвет на замке.
Тихо. Как сто лет прежде.

Время замкнулось. Звенит пустота.
Ни света, ни тьмы, ни сна.
Ты ходишь. Ты дышишь. Вокруг суета.
И где-то также она.

Жить не тужа? Жить налегке?
Янтарные слезы?.. Вновь...
Время сплавляет, как лес по реке,
Веру, Надежду, Любовь...