Свидание

Милена Тамми
Притушен свет и тихое местечко.
Взгляд кобеля, увидевшего сучку,
И вставший в стойку, словно, как на течку,
Готовый прямо здесь заняться случкой.

Но, Шарик, не для вас оскал волчицы,
Вы на луну не воете в хоромах,
И снятся вам кусочки жирной пиццы,
Со мной у вас, увы, случился промах.

О, как вы тявкать можете о Боге,
Вернее, об Аллахе, Боже правый...
Что вы ему вернее, больше многих,
И сердце с чувством покрывая лапой.

Вы прям святой, но хочется вам секса,
А что Аллах, одобрит, без имама?
Вот, милый пудель, съешь кусочек кекса,
А сопли подотрёт вам ваша мама...