белое

Мика Фролов
Небо белое,
Почти пастельное,
Или постельное,
Тут хрен поймешь.
Ты улетела
Не белым лебедем
Но белым, кажется, был самолет.
Как это странно,
Не помню мелочи,
Лишь что-то общее,
Чем дополнял
Свои пятна белые,
То, что не мерил я,
Лишь на доверии
Шло все вперед.
А что теперь?
На глаза пленка белая -
Так и плывут надо мной облака...
Ты улетела,
Глаза цвета ели
Я помню еле.
Пока-пока.