Мои сны

Юлия Довгаль
Мои сны - ехидные твари.
Они дразнят меня, и заставляют верить в любовь.
А утром, иду на поводу вслед за ними,
И каждый день всё повторяется заново, вновь.
Мои сны - неимоверные фантазёры!
Мне придумывают удовольствия и сбывность мечты. 
И по утрам просыпаясь, выйдя из дома,
Передо мной лишь призрак тебя, а не ты...
Мои сны - безобразники, как реалити шоу!
В них и страсть, и радость, и нега, и нагота,
Попытки ищу управлять ретивыми снами,
Каждую ночь в них ты, и любовь там слепа....
Мои сны настойчивы и упрямы,
Цылительны лаской, нежностью и добротой.
И просыпаясь утром под одеялом,
Сны мне в догонку кричат, ты обязательно будешь со мной!