Мечты тёмного государства

Татьяна Тимошенко 4
Глобальщиков гнетут вопросы –
Как мир в концлагерь превратить.
Решил их форум на Давосе
Досрочно план осуществить :

Лишить народы жизни средства,
Культуры, веры и труда.
Где экономики нет места,
Людская сила не нужна.

Зачем учиться молодежи.
Им развиваться нет нужды.
Вместо ума, с программой сложной
Для избранных введут чипы.

Киборги всех лишат работы.
Разврат и лень людей займут.
А холод, голод и невзгоды
К ногам господства приведут.

Такая жизнь гроша не стоит,
Самоубийство победит.
Народ покосит в паре с ковид,
Что человечеству грозит.

Так размечтались в тёмном царстве.
План «Дивным миром» назовут,
Где нет в нем места государству
И человеку самому.

«Цифровизацию» , «Биг дата»
Внедряют, «Интернет вещей».
Греф добровольно внес когда-то,
Как помощь Родине своей.

Под этим добродушным взглядом
Завис над обществом контроль.
Греф взял пример из книги Шваба,
Его труды играют роль.

Контроль ведется очень строго
Через компьютер и смартфон.
От них зависимость по- полной.
Таков политики подход.

Когда поймет народ азартный,
От увлечения отойдут.
У Шваба есть ответ  - внезапно
Кибер атаки  наведут.

От кризиса устали люди.
Ждут жизни прежней, но когда ?
Нам угрожают мира судьи –
Не будет прежней никогда.

У этих глобалистов – судей,
С духовным уровнем беда.
Их зло и ненависть погубит,
Сожжёт энергий частота.

Да, жизнь не будет больше прежней.
Проснется праведный народ.
Восстанет против тёмных грешных.
На помощь Высший Свет идет.

Рассвет заполнит все пространство,
Земли свершится переход.
Покинет старый мир несчастный,
И в Светлый радостно войдет.
                Ноябрь 2021 год.