Как грустно и пусто бывает порой...

Александр Виноградов 11
Вокруг, потерянный друг - оглядись.
Посмотри. Тебе не холодно?
Сгорели мысли, души сплелись
Все они пустые - очень давно
Они - единое целое... Смирись:
Что не знает мир жизни.
Все существуют,но ты не видись
Иди без боязни,без грусти -  борись
Быть может ты сам всё поймёшь
Но когда? Внимание своё не теряй.
Пусто,но что же?
Это конец?
Иль быть может?
Ты сам своей жизни творец.
И грустно,и пусто бывает порой
Но что же? Ты ведь -главный герой
И стрезву и спьяну - ты знай друг:
Не ступай в порочный круг.
Ты один иди своей дорогой
Быть может - не просто так всё
И ты в отместку - душе пустой.
Обретёшь - сердца незримый покой..