Антиковидное от Гаррика Сукачёва

Влад Норманн
Может я спою
слишком грубо,
только всё-таки
без обид:
моя бабушка
курит трубку,
водку пьёт,
плюёт
на ковид,
вот такая
моя бабуля,
даже смерти
покажет дулю
и её весьма
удивит...
У бабуси
крутая старость,
и ей хочется
повоевать,
хоть вакцины
ей не досталось,
но на это ей
наплевать,
и её не берёт
усталость,
ей не хочется
переживать,
в муси-пуси
играть не станет,
будет водочку
попивать
и курить она
будет трубку,
зимой форточку
открывать...